Portrait Kinderturnen

Das Kinderturnen stellt sich vor!

Was das Kinderturnen ist:
Im KITU hast du ( 4-6 jährig) die Möglichkeit jeden Dienstag eine lustige Turnstunde zu erleben. Ob als geschickter Ritter beim Ritterturnier, als Zoowärter bei der Tierfütterung oder beim Raketenbau für die Reise ins Weltall. Wir haben jedes Mal ein tolles Thema zu welchem wir spielen und turnen. Jedes Kind soll die verschiedenen Turngeräte kennenlernen, mutig sein und die eigenen Grenzen kennenlernen, Neues ausprobieren und viel Spass und Freude mit den Gspändli haben.

Leiterteam:
Hauptleiterin: Corinne Gribi, Bei Fragen Tel: 076 721 82 56 oder corinnegribi@icloud.com
Jungen und Mädchen von 4 – 6 Jahren

Anz. Kinder:
Max. 18

Trainingsort und Zeiten:
Turnhalle Mühlehof, Gisikon, jeweils Dienstag 16:30 – 17:30 Uhr

Unsere grössten Erfolge waren:
Glückliche Kinder und das Strahlen bei Fortschritten

Deshalb musst du unbedingt beim Kinderturnen dabei sein:
Du lernst neue Spiele kennen und kannst neue Freundschaften schliessen. Du hast viele Möglichkeiten an den Geräten deinen Mut zu zeigen und darfst auch immer eigene Ideen im Turnen umsetzen. Neu Bewegungen können entdeckt und geübt werden.